¿Por qué al ingresar a la página del SEA® me aparece un error diciendo que cambie la fecha de mi equipo?

Generalmente este detalle sucede cuando el dispositivo del usuario tiene fecha y hora configurada distinta a la actual, eso provoca que el dispositivo no reconozca el certificado de seguridad como válido y genere ese tipo de mensajes.

La Solución a esto es que configures tu dispositivo con la fecha y hora actual.

Dependiendo el navegador que utilices, pueden aparecerte de esta forma los errores:

1. Chrome:

La única solución es cambiar la fecha y hora al dispositivo, si no te permite hacerlo, te recomendamos contactar a la persona de Soporte/Sistemas para que te ayude con el cambio.