¿Por que al ingresar a la pagina del SEA®, me marca que no puede abrir la pagina ya que es una pagina no confiable?

Generalmente este detalle sucede cuando el dispositivo del usuario tiene fecha y hora configurada distinta a la actual, eso provoca que el dispositivo no reconozca el certificado de seguridad como válido y genere ese tipo de mensajes.

2. Mozilla FireFox

En Mozilla tenemos como opción alterna Dar clic en las siguientes pestañas como se muestra en las imágenes

Clic nuevamente en "Confirm security Exception". Con esto ya nos debe dejar ingresar a la página.

3. Internet Explorer

Solo daremos clic en “Vaya a este sitio” como se muestra en la imagen.

En ambos casos lo más recomendable es la configuración de hora y fecha actual en el dispositivo.