¿Cómo puedo restablecer la contraseña de mi sesión de usuario para el SEA®?

Para restablecer tu contraseña debes Llenar el formulario de soporte técnico (soporte.sistemadeactitud.com) e indícarnos los datos que aparecen ahí, en asunto debes escribir la opción “restablecer contraseña” y en descripción puedes poner el motivo de restablecimiento.

Tu petición será atendida en menos de 24 horas y una vez restaurada tu contraseña, ésta te será enviada al correo electrónico almacenado en el sistema.

Te recomendamos que revises tu bandeja de mensajes no deseados o “spam”, ya que el correo que te llegará es un mensaje automático y puede ser enviado a esta carpeta.