¿Qué puedo hacer si tengo problemas para ver los videos en mi computadora?

Ingresa a http://www.microsoft.com/getsilverlight/Get-Started/Install/Default.aspx para verificar que el plugin Microsoft Silverlight este instalado en tu computadora. En caso de que no sea así, la página te guiará en el proceso de instalación del plugin.

Verifica también la calidad de la conexión a Internet. Una conexión inestable a internet provoca cortes y baja calidad de imagen en el video. Ingresa a http://www.2wire.com/bandwidth/initialmeter.php para realizar una prueba de velocidad donde podrás ver el ancho de banda disponible en tu conexión. Repite la prueba y verifica que el número de Mbps sea mayor a 1, el cual es el mínimo necesario para ver adecuadamente los videos.