¿Qué puedo hacer si me aparece un aviso que dice “No hay datos de sesión” al guardar las respuestas de una actividad? (Trabajos, exámenes o compromisos)

Este aviso aparece cuando tu sesión permanece inactiva durante más de 20 minutos. Para evitar que esto suceda, te recomendamos contestar las actividades dentro de ese límite de tiempo.

En caso de que se presente el aviso, y para evitar perder tus respuestas a la actividad, te recomendamos que seguir una de las siguientes opciones:

Renovar la Sesión en otra ventana

1. Sin cerrar la ventana donde apareció el aviso, abre una nueva ventana del SEA®. Da clic aquí: app.actitud.com.mx
  2. En esta nueva ventana debes Iniciar tu sesión de manera normal. Esto refrescará la sesión en tu navegador en ambas ventanas.
  3. Una vez que hayas entrado al sistema, debes regresar a la pantalla original, dar clic en el botón “regresar” para volver a lo que estabas haciendo dar clic en el ícono guardar en tu actividad una vez más.

Copiar tu avance en un Documento

1. Para asegurar que no se pierdan tus respuestas, da clic en el botón “regresar” de tu navegador para volver a ver tus respuestas y entonces copiarlas en algún procesador de textos como Word o el Bloc de notas
  2. Da clic en el botón cerrar sesión. Esto te llevará al inicio del SEA® donde volverás a iniciar sesión. Escribe tu nombre de usuario y contraseña y da clic en ingresar.
  3. Una vez dentro del SEA®, ve a la actividad que estabas realizando y entonces pega las respuestas que guardaste anteriormente en el procesador de textos.
  4. Da clic en guardar y continua con el resto de las actividades del SEA®

En algunos casos este aviso también aparece cuando la conexión a internet se encuentra muy inestable. Si el problema persiste, realiza tu actividad en un equipo conectado a internet por otro medio