¿Cuáles son los requerimientos técnicos mínimos recomendados para poder llevar a cabo las sesiones del SEA®?

Las sesiones personales del SEA se deben llevar a cabo en una computadora, y los requisitos mínimos para su equipo son los siguientes

• Equipo de cómputo que soporte conexión a internet y que tenga la capacidad de correr un navegador web.
  • Sistema operativo Windows, Mac, o Linux con soporte de Microsoft Silverlight versión 4 o superior. (Puede descargarloaquí )
  • Navegador de Internet actualizado. Para asegurar un mejor funcionamiento recomendamos usar: Mozilla Firefox versión 4+ o Internet Explorer versión 8+.
  • Visualizador de archivos PDF (Adobe Reader, FoxIt PDF reader, etc.)
  • Visualizador de archivos PPSX (Microsoft Power Point Viewer 2007)
  • Conexión a Internet de banda ancha. Para el óptimo funcionamiento de los videos recomendamos tener por lo menos 1 mbps de ancho de banda por usuario. Recuerda que si hay varios usuarios usando la misma red, la velocidad disminuye, por lo que tu velocidad debe ser acorde al número de usuarios conectados al mismo tiempo.