¿Por qué no puedo visualizar los videos del SEA® en mi computadora?

Para visualizar los videos del SEA® es necesario contar el plugin Microsoft Silverlight en versión mayor o igual a 4.0 instalado en tu equipo.

Puedes descargarlo desde el siguiente enlace: Descargar Microsoft Silveright

Así mismo se recomienda contar con una conexión a internet de por lo menos un megabit de velocidad de descarga disponible en el momento de visualizar algún video.